Сегодня вот в чате одном владелица пишет, что два раза уже вывела по два тона и прокачивает третью шахту вовсю, скинула расценки, там цена конечно заоблачная на все вообще. А каких-то "подарочков" нет, утром монетку кидают, даже игры не сделали, ну...
AUD/USD. Ну ничего себе, просто шикарную дневную свечку медведь вчера продемонстрировал нам в южном направлении, если говорить в пунктах - то она составляет 125 пунктов. В общем могу открыто сказать что здесь всё пошло у меня совершенно не по плану,...
AUD/JPY в области уровня 3/8 (96.875). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8,...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня хорошо подрос, как я и предполагал, достал цель и развернулся. Как видно на графике,...
Приветствую, коллега! Отвечаю с опозданием, ибо реакция на ФОМС у нас уже отгремела, перешли в казалось бы (ну или - ожидалось бы) уже в спокойный режим работ. Вчера - как и ожидалось - дотянули до теста расчетного сопротивления. Напомню: в...