Наверное не только серебро SILVER ждёт заседания ФРС, но и все спекулянты и валютами и прочим, чем люди придумали торговать. Тем не менее сейчас цена на серебро, после двух дней неопределённости, пошла вниз и сейчас торгуется чуть выше $30,...
Привет Михаил! Я поняла про арбитраж спот и фьючерс. Однако, как я говорила, раздвижка их цены существующая на момент открытия контракта, ограничена формулой, где, насколько я помню, оценивают, сколько бы получил трейдер денег на безрисковом вкладе...
Мое почтение! Есть вариант, что по золоту в этом году больше не удастся поторговать, потому что ближайшие покупки XAUUSD планирую рассматривать не ранее 2460-2464, а с текущих это более 130 долларов спуска. Столь сильного пролива в ближайшие...
Что мы видим на утро? А видим то, что левелс на eur/usd селловый, обязательная зона решила появиться и появиться на верхней границе канала. Думаю, что лонги сегодня рассматривать не стоит, хоть я и ожидаю приблизительно вот такой вот красный...
Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.4939. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4948. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 8 п....