Дневник нужен любому деловому человеку, ведущему свой бизнес. Иногда бывает очень важно восстановить последовательность событий, встреч, обсуждений, по которой продвигался в каком-то секторе науки или по жизни. Тогда как раз помогает дневник. Лично...
Приветствую. И на мой взгляд ближайшее будущее по паре EURUSD у нас фрс определило. А именно бакс серьезно провалился, что для меня по прежнему не понятно, но не суть. Но так и не получилось обновить минимумы, хотя там оставили площадку, а...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Сценарий по валютной паре CADCHF. Медведи на славу потрудились и подготовили ситуацию для дальнейшего движения вниз. Южный вариант прогноза движения инструмента сегодня является для меня наиболее приоритетным, чем движение на север. Сейчас вижу...
Что касается снижения, спора нет. Относительно к доллару США, только британский фунт так стремительно начал дешеветь. Тот же евро относительно к доллару, немного другой сценарий имеет. И вовсе, при такой большой перепроданности не просто...