Коррекции вниз, с текущих цен, может не быть, но вот откат уже отработал. Хотя я не уверен что сегодня будет серьёзный рост, потому что для этого, USDCAD должен преодолеть уровень сопротивления 1.4240, закрепится над ним, и там же сформировать...
В принципе да, откат мне очень помог. Я успел две продажи открыть и сегодня они по тейку закрылись на 1.2487. А вчера ещё и часть сделок с дальними целями закрылись, поэтому к текущему моменту осталась лишь малая часть. Просадка конечно в...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный бычий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и усредненное...
Наталья, ты на погоду не сваливай, форум это святая обязанность, так что в любую погоду ты должна появляться. Я тебе когда ещё говорил, процитируй нас в своей теме и мы придем. Я плотно занимался Агро бизнесом, так что не фикусы на подоконниках...
Имеем по валютной паре NZDCAD ценообразование в уровне 0.81009, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.81413 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.81818. При увеличенной...