В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPUSD можно отметить, что рынок показывает силу покупателей. На текущем уровне 1.26030 цена уже достигла довольно высоких значений. В этом месте для тех, кто ориентирован на продажу, может...
#USD/JPY. Ну тут спорить, конечно, не о чем, но все-таки держать руку на пульсе новостного фона все-таки стоит, даже если ко вниманию этот новостной фон и не принимаешь. Но у каждого свой стиль работы и своя стратегия пути к успеху. А на...
Добрый вечер! 1.04625 достанем, а в понедельник еще и ГЭПом в верх откроемся пунктов на 500-700 Уууууууудачи!...
Не поняла точку входа по NZD/USD. Для меня ее в этой паре не было сегодня. Я бы сказала, что этот стоп явно лишний в твоей копилке. USD/JPY я тоже сегодня немного продала, но прям по минимуму. Можно сказать такой, пробный вход. Да и пара не очень...