На дневном таймфрейме (D1) пара #USDCHF продолжает демонстрировать уверенное движение вниз. На этой неделе тренд ускорился, и цена не только пробила нижнюю границу канала, но и преодолела важный уровень 200-й скользящей средней. Теперь пара...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена тройным дном на уровне 92,20 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
По #USDX, тоже самое что по всем мажорным парам, рассматриваю снижение как коррекция в волне (В), где в пятницу продолжали снижение в третьей волне в (с) в оф (В), и с понедельника думаю цена сможет завершить эту третью волну и начнем коррекцию в...
Так участники сами подвелись под итог... призы насыпать некому.( Думал с Трофой подставить карманы - он нашел отговорку в регламенте......
Не иначе, я другого и не думала. То есть Форекс дал начало получается. Ну в принципе у меня сейчас так и идет, так или иначе от форекса плюс, ну и другое чуток. Только у тебя сразу сумма, у меня постепенно. Уже не две тысячи рублей пассивно от...