Ну так ты немного противоречишь сам себе, говоришь, что торговать нужно правильно, но при этом неплохо зарабатываешь с довольно плохим соотношением профита и стопа. Вот именно эту мыль я пытаюсь донести, что иногда смотреть нужно шире и может те...
GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли хорошие покупки по паре. На недельном графике наблюдаю идет север по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю. Посмотрим, что нам порекомендует технический...
зачем вообще объяснять истину потерявшемуся в реалиях форумчанину? Он все равно будет упрямо стоять на своем, доказывая болезненную теорию и хвалить вымышленных «своих» ботов. Думаю, не стОит....
EURUSD M15 Пара тут торговалась в диапазоне, торговалась в диапазоне она около сопротивления 1.08102. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она возможно до поддержки 1.07585. Затем цена откатила, добралась до...
Ну вот и я приблизительно так же смотрю на криптовалюту. Логике она плохо поддается, технологичные проекты не особо всем нужны, а вот мемкоины как тот же Трамп могут показать космический рост просто на ровном месте. По сути все инвестирование...