Привет, Алексей. Потому что вход на м1, а тренд отслеживается на м15. Так, ясно же что и не получится. Знаешь, когда я торговал по этой тс 11 лет назад, ничего не понимал и ловил постоянно лосей один за одним. У меня тоже ничего не получалось. ...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.6250. Сделку планирую...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.1100. Прибыль планирую зафиксировать на уровне...
Валютная пара EURAUD. Покупки маркет ордерами смогли протолкнуть цену хорошо вверх. Состояние рынка сейчас даже можно охарактеризовать как фазу кульминации движения на верх. Ну или примерно так. По крайней мере покупать в таком месте крайне...
Привет, а какие были основания падать? Сейчас смотрю на эту пару и у меня здесь была жёлтая расширялка. Но это лишь идея, в ней не хватает достижения ценой отметки 162.37, после чего можно ожидать падение к отметке 154.60. очень потенциально...