Хорошего выходного, VALKOR! GBPUSD. Да евро за прошлую неделю поставил рекорды своим ростом и по индексу доллара USDX, который евро и утянул вниз до сильного уровня 103,41, видно его виляние на общую техническую картину. На GBPUSD это меньше...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец швейцарец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. В конце недели пара торговалась на повышение от уровня поддержки от...
Ну вот и я с голода не умер. Хотя на самом деле я немного зафиксировал прибыль на росте. Сейчас уже мемы ходят. Типа, верните меня в то время, когда рынок был высоко в этом цикле. Чтобы я всё продал. На самом деле вот ребятам пытаюсь тоже...
#GOLD, D1 На данный момент уже понятно, что никакой волатильности по Nonfarm Payrolls не было. Сразу могу сделать отсылку на то, что в этом месяце будет важное заседание ФРС, поэтому до него не будет проявлено никакого движения, а уже только после...
GBP/USD Приветствую, Natazyba ! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть три таймфрейма: недельный, дневной и четырехчасовой график. Недельный график: На недельном таймфрейме у нас ранее еще в начале далекого 2023 года был...