Прогноз полностью мой оправдывается по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и я выделил пятиволновку от уровня поддержки 154.75 и она успешно отрабатывается в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а рост цены прогнозируется...
Доброго времени суток всем участникам форума. На дневном графике цена уверенно движется вверх. Пробитие средней скользящей 150 также указывает на восходящее движение, однако индикатор стохастик показывает, что цена вошла в зону перекупленности. Макд...
#DAX Доброго вечера. Согласна с вами, на следующей недели рассматриваем дальнейшие покупки, если конечно ничего ординарного не произойдет в мире. В среду цена сформировала на дневном таймфрейме импульсную свечу бычьего поглощения и после коррекции...
Привет! И всех гостей дневника тоже приветствую! Ну, что сказать... Хорошо, что у тебя так получилось. Я подгорел еще во вторник вечером. Нехотя ставил стоп так, чтобы сохранить пол-депо, а потом в результате выставил так, чтобы оставить себе около...
Отсутствие должной компетенции мешает. Когда нет высокоэффективной системы, то очень сложно нормально разогнать депозит. Легко сделать удвоение. А вот повторить такое раза три, чтобы было удесятерение, это уже сложно. А постоянно рисковать даже на...