По сингапурскому доллару тоже интересная параллель. В 2014 году, нет в инстафорекс этих времен. так же был сигнал на укрепление, а тогда тоже были проблемы в итоге с нефтью. И рост последний против сингапурского доллара схож с 2016 годом, начала...
Торговля по валютной паре AUDCAD сейчас выглядит привлекательной для покупок. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена движется в пределах определённого диапазона. При таком раскладе можно рассчитывать на получение прибыли, открывая длинные...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю небольшой рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд сохраняется нисходящим. На 1...
Можно снимать прибыль с одной части депозита, но ведь другие части остаются в запасе. Я говорил о том, чтобы как бы не делить депозит на части, просто закинуть одну часть на депозит и на нем работать, не удалось, на очереди можно кидать вторую...
Привет. У меня с этим пикселем вообще не было время посмотреть на гоблина нормально, я думал там добыча бесконечная и потому это выглядело как пирамида. А оказывается там шахту можно ископать за 1 месяц и уже профита с нее не будет, потому возможно...