Приветствую Таня, с Наступающим! На данный момент в начале Азиатской сессии ситуация краткосрочно бычья, дневной тех.анализ показывает север. На 4 часовом графике так-же подъём, но нахождение индекса роста этих графиков в медвежьей зоне показывает...
Приветствую, коллега! С последним предпраздничным днем поздравляю нас всех! По EUR/USD получается, что продолжаем медленно и печально ползти на север. Что на сейчас наблюдается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство под...
Забор забором, но может, все таки, может быть что то получится по GBP/CHF? Вот я и перешел на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме нашего кросса. И знаете, что могу сказать, что есть что то интересное и привлекательное для торговли...
С Наступающим, Оксана!Ой как не хотелось бы увидеть снижение нашего товарного инструмента к 2588. Я уже настроилась на рост актива. На часовом графике сейчас сформированы цели для продаж. Для объективности укажу их. Первая цель-уровень 161,8 по...
И тебе, Наталья, пламенный привет! С Наступающим Новым Годом!Обновления минимума на прошлой неделе не дали. И максимума не обновили. Не понятная ситуация, но в целом хочется увидеть северное движение. На часовом графике в настоящее время...