AUDUSD: График Н1. Цена торгуется возле уровней поддержки дневного и четырехчасового графика. Если сможет их пробить вниз, то возможно цена снижаться будет к уровню Фибоначчи 161.8: 0.61530 или цена сможет дойти до значения 0.61302. Если же цена...
У меня была вера, что можно найти походы, которые с большой степенью вероятности будут отрабатываться, как я того жду... Были стопы... Но все это сошло на нет, когда пришло понимание, что, каким бы обоснованными не были расклады и подходы, всегда...
Валютная пара EURGBP - рассмотрим сегодня в очередной раз график периода H4. Волновая структура здесь по прежнему строит свой порядок пока вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж ниже своей сигнальной линии. Сейчас цену просто зажали и...
Медведи рулят процессом по паре AUDUSD на графике дневном и данный факт надо учитывать для открытия ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
С наступившим нас всех уже, коллега %-) Да, уровень с пятерками несомненно - красивый. Но у меня цель на севере на десять фигур получается выше. Сейчас расскажу, откуда я это увидела: - сегодня, поскольку рынок все еще отдыхает, пошла на самый...