#CL / Нефть / OILUSD Само собой, это ещё не предел, но такая цена выгодна для России, а это невыгодно Европе. Значит, сильного разгона не дадут вверх, но, учитывая, что в этом деле замешан Трамп, то есть по его приказу всё исполняется. Ну и вывод...
Спасибо за теплые пожелания , тебя тоже с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством, а пожелать хочу здоровья, любви, мира и всего всего, чего только сама придумать сможешь Как трезвенник. У него своя жизнь, он взрослый мужик, я ему...
Приветствую. По AUDCAD продолжается нисходящий тренд. Идёт он в последнее время вниз довольно плотно, не отвлекаясь ни на какие глубокие коррекции. В данный момент не большая коррекция наверх ударилась об сильный уровень сопротивления 0.8980....
#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Анализ наблюдения за тенденцией движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Оперируя актуальными статистическими данными, полученными от индикатора линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse,...
А мне кажется потому что это закон такой рынка логичный- как бы больше прилагаешь сил , то больше получаешь результата. Перевода это на язык рынка - чем позиция дольше в рынке, тем больше прибыль( если на правильной стороне). Как говорил еще...