EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.04512 и отметками 1.03728, был здесь диапазон, был вынос стопов покупателя с диапазона. Был здесь объём в продажу, затем было...
С Рождеством Христовым! Света и тепла Вашим домам, спокойствия и гармонии душе! Ликвидная область имбаланса, что была утром определена для старта покупки криптовалютной пары #Bitcoin (BTC) 97 800 (+-) не устояла, котировки все-таки смогли...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Здесь пара торговалась в диапазоне, диапазон был между отметками 0.62647 и поддержкой 0.61950. Была пробита эта поддержка, был здесь объём в покупку и я...
И тебя тоже ещё раз с Наступившим! Профита мешок! Вот про вариант с движением, идентичным как и по GOLD, здесь полностью соглашусь. Пусть и не синхронно порой двигаются эти оба металла, но в целом и ситуация и динамика, пусть с запозданием по но по...
Итак, валютная пара GBPAUD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.99563, а...