#CL Сегодня так нефть прилично удивила. Не знаю откуда взялись новости по типу, что нефть начала дешеветь. В самом же деле, нефть показала недавний рост, который пока к сожалению продолжен. На фоне этого можно сделать выводы следующие, может стоит...
Валюта EURJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 163.543. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Jackky, приветствую! Я думаю, что отметкой 75,65 можем и не обойтись. Сегодня #CL / Нефть провела не менее техничный день, чем в пятницу. На азиатской сессии совершили небольшой южный откат, в котором протестировали уровень дневного пивота,...
Уже явный восходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 1.2360. Отдаю предпочтение покупкам и выделил сигналы для лонга. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора демарк...
Паре GBP/AUD не удается возобновить развитие восходящего тренда. Рост индекса PMI в секторе услуг Австралии и худшие, чем ожидалось, данные аналогичного показателя Великобритании не дают повода быкам для штурма основания второй фигуры (Мюррея 2.8)....