Валютная пара EURJPY с текущей ценой 163.096 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 163.418 (рассматривался ряд из трех уровней...
Тоже не успел, у меня последнее время что-то вообще не клеится торговля....
После выхода за верхнюю полосу ББ с некоторой задержкой начал набирать продажи. В настоящее время целевой уровень находится в районе нижней границы канала на отметке 0.9352.Доброго времени суток всем! С момента написания прошлого поста пара EURCHF...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDNZD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.1060. И если все пойдет по плану, то прибыль можно...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в диапазоне ниже поддержки 166.233, был здесь диапазон, был здесь объём в продажу. И я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 161.109. От этой поддержки был...