Да я под вечер уже особо ни на что и не рассчитывал, решил подержать на всякий случай. Вот поэтому меня и привлекает внутридневная торговля - при качественном входе не приходится находиться в рынке долго, а за счет более коротких стоп-лоссов...
Сегодня 07.01.25 торговля на демо счете 187 продолжилась, все ордера закрыты. Баланс счёта 2256.01$. Смотрите скрин. Прибыль за 68 календарных дней 1256.01$ или 125.60%. ...
Вы где-то выкладываете реальную историю торговлю по ордерам или же только график. Просто у меня был только негативный результат торговли и поэтому большое недоверие к советникам. Сам понимаю, что можно легко применить определенные скрипты, которые...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н1 На фоне вышедших позитивных макроэкономических данных по американской экономике, продавцы евро-доллара пытаются перехватить инициативу и в случае закрепления котировок на EURUSD ниже линии южного старта 1.0371,...
Начали формироваться мысли на завтрашний день. Продолжаю ожидать прорастание, gbp/usd в район 1.2785, но не думаю, что это возможно из текущей ситуации. Даже синий вариант с протяжкой коррекции до утра, может не дать результат, но это будем уже...