Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2649.05 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и сегодня по паре GBPUSD пытались подрастать и даже обновиляли вчерашние максимумы. Но все это было только до американцев, потому что мы получили позитивные данные по штатам и доллар начал не...
Волатильность - это туда-сюда, gbpusd очень хорошо бегает, не стоит на месте. Так что у меня не тихо. Если на дневных смотреть, может там и тихо, а внутри дня - хорошие пробеги. Посмотрела usdjpy - тоже хорошо бегает, 200 пунктов в одну сторону,...
Все верно, в нашей жизни не бывает так что запланированные идеи сразу же идут как по маслу. Научились профитно торговать, на балансе куча денег а в запасе полно свободного времени. В реальности все как раз наоборот. Сгорел последний депозит, знаний...
Не пугает активность покупателей по черному золоту, а только радует. Так я констатирую развитие восходящего тренда по CL на этом графике дневном и лучше всего считаю покупать. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Одновременно как...