Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.24927 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что...
Вот вот, и для меня по USD/CHF все выглядело так, что дожидаюсь теста фигуры 0.89, крою свою последнюю продажу и на этом беру паузу при торговле этой парой. Но, само собой, озвучивал и альтернативный вариант развития событий, на случай, если...
Здорова, agent006! С текущим довольно быстрым развитием технологии думаю, что особого труда не составит лет так через 10 что-нибудь придумать. Если бы, я там решил закрыть продажи под конец года, не стал рисковать и как видно зря, можно было...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2649.05 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
Ну что бы получать на длительной перспективе - 10 лет и более, нужно уходить из форекс и прямиком на фондовую биржу. Здесь мы работаем быстро. Есть еще способ набирать позиции путем продаж при обновлении максимумов и покупок при обновлении...