Алексей, привет. Трамп уже сказал, что пошли против Европы не будет вводить, если они будут у США закупать больше газа и нефти. На этом собственно унас евро и вырос перед его инаугурацией. Поэтому тут нет однозначности, что он их введет скоро, да и...
EUR/USD День добрый! Быки в паре евро/доллар продолжают на сегодня формировать восходящий 4х-часовой канал и довольно прочно удерживают котировки пары вблизи, достигнутых накануне максимумов на отметке 1.0435, но пока не решаются на пробой данного...
Золото GOLD 23.01.2025 По золоту я пока что так и придерживаюсь основного плана роста и все малейшие коррекции не рассматриваю как попытки развернуть на юг. Коррекции лишь видны у нас не старше, чем на часовом тайме, небольшими откатами. Идет...
Приветствую. И лично я не думаю, что по паре EURUSD мы пойдём на обновления минимумов по крайней мере на этой неделе, хотя пока не стал бы утверждать, что у нас сломлено нисходящее дивжение как основное. С другой же стороны есть лонговая...
AUDCAD неплохо так рос. Довольно чётко и ровно. Однако, пора бы уже небольшую коррекцию делать и тут небольшие моменты возникают. Если входить, то скорей всего от 0,8950 брать покупки, но если туда придём, то перебьем импульс в рост на больших...