USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет север второй день. Сегодня наблюдаю также идет север по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится север или надо...
Приветствую! Если вчера GBP/USD просто откатился в рамках коррекции, то сегодня уже успешно продолжили нисходящий тренд. Цена вчера вошла в небольшой краткосрочной флет, а сегодня уже мы получили новый минимум. Общее количество пройденных пунктов...
По валютной паре AUDCHF можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.5660 и 0.5640, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.5700, при этом стоп лосс на уровне 0.5620....
#EURUSD (Евро / Доллар США). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход в рынок,...
Привет, Evgeniya Cool! "А я чё?! — Я ничё. Другие вон чё, и ни чё, а я чуть чё, и сразу вон чё!"(из к/ф Брат) Ну а если серьёзно, техника такая, что тут поделаешь и ведь работает зараза, в коррекционный рост ведь пошли перед падением, как и ожидал,...