Как-то начали довольно интенсивно снижаться на золоте GOLD, причем самое интересное происходит это на фоне падения доллара и роста того же евро, который частенько коррелировал с металлом и вот обратная зависимость в моменте по крайней мере точно....
Принято! Я закрыла покупку GOLD раньше, по 2640.00, так как изначально не ждала хорошего движения: Хотя, возможно, я и не права, но мне не нравится, что сейчас цена металла находится ниже центра диапазона, это признак слабости. Чиф плюсует,...
Ожидаемая отметка прежняя - 0.6270.Всем добрейшего вечера! Предыдущий прогноз по паре AUDUSD отработал. Как собственно и ожидалось, сильный выстрел произошёл. На сегодняшнем движении вверх (опять же направление проторговки было определено верно)...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. Как видно начало этого года порадовало продавцов довольно таки интенсивным снижением около 150 пунктов. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней...
По фунту я решил взять тот вариант с походом к 1.2530. Многие на форуме писали о таком откате как минимум. А ты торговала? Сделка по GBPUSD была с тейком, но без стопа. Слишком поздно решил подключиться. Цена могла пойти на рестарт и к 1.2420,...