Не знаю, тренд по USD/CAD восходящий, если и остался, то уже на графиках старше Н4, а все, что до Н4 (включительно) уже перестроено в пользу снижения - после формирования локального минимума на отметке 1.4278. Но после формирования озвученного...
Добрый вечер!! В том то всё и дело, что USDJPY, сегодня обновила локальный максимум, и потом ещё раз протестировала тот же уровень 158.42, но вот зафиксироваться на нём, не получилось. В итоге, пара продолжила движение в границах бокового канала....
Да я под вечер уже особо ни на что и не рассчитывал, решил подержать на всякий случай. Вот поэтому меня и привлекает внутридневная торговля - при качественном входе не приходится находиться в рынке долго, а за счет более коротких стоп-лоссов...
Да у нас такие самые галактики. А мне не особо зашла такая форма, хотя какая разница, главное это сколько звезд. Захватить можно галактику, а не елку. Там разные попадаются, но лично мне чисто не везет и я не могу найти, а у некоторых за такое...
И действительно характер движения нефти CL с начала года поменялся, впрочем это касается и некоторых других инструментов, где у нас разные полеты. А так если ранее цена шустро возвращалась и по сути во флэте находились, то теперь все стало меняться...