По GBP/USD сейчас крайне примечательной момент образовался. Цена сильно упала и коснулась уровня поддержки 14.6% часового ретрейсмента Фибоначчи. Значит, вчера действительно не было тестирования, хоть и произошёл разворот недалеко от уровня. Сейчас...
Успешный трейдер обязательно должен брать себе учеников, чтобы передавать свой опыт как говориться подрастающему поколению. Конечно, не бесплатно, знания тоже стоят денег. На обучении можно заработать намного больше, чем например на памм-счетах,...
Канада: берегись, Трамп, не устраивай тарифный скандал! Принцип «око за око» никто не отменял! Власти Канады не дадут в обиду свою страну! Они готовы не просто защитить ее от тарифных притязаний избранного президента США Дональда Трампа, но и при...
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.4839. В случаи падения рынка до 1.4764, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 1.4914. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
Если бы. Но, согласно пункту 8 конкурсного , дисквалифицируется участник, не выполнивший норму по минимальному количеству сделок. А если не выполнена норма по объёму, то рейтинг такого участника уменьшается до 0, но без дисквалификации. Совет...