А вы в серьез думаете, что контент который мы производим - кто-то мониторит или читает? Я так предполагаю, что просто стоит некая программа для отслеживания определённых словосочетаний, ну и правописание проверяет и всего-то. Слишком большой поток...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPAUD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.98432, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены,...
Констатирую развитие нисходящего тренда на графике четырехчасовом по паре NZDUSD и считаю лучше всего открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи жестко удерживают и развивают свои позиции, однако, в скором времени цена будет находится в зоне достаточно сильного уровня поддержки, который заставит рынок по...