Страх и жадность, не решительность или чрезмерная решительность - главные проблемы в трейдинге у каждого трейдера, новичка и опытного. Выход есть - листок А4 и заточенный карандаш. Начать стоит со стратегии и шаблона того, как мы входим в сделку....
AUDCAD Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, недалеко, есть технический момент, который может на время, остановить восходящий тренд. На...
Для меня сам процесс торговли, когда золото допустим идёт с 2700 на 2800, ну или ещё в больших масштабах с 2000 тысяч до 2400-500 - более интересный, чем 15-20 пунктов на валютных парах. Такое впечатление, что на валютах я пытаюсь угадать "шум", и...
Ты меня с кем-то перепутал. Либо я писал не про 20 % % в месяц, консервативные. А про 20 % годовых. Меня такой доход устраивает. На свободные деньги от криптовалюты. Пока они ждут усреднения - почему бы столько не заработать? Просто ты всё время...
Когда бонусы есть я на них то же торгую)) но они быстро кончаются, затем я торгую в пропах на челенджах и на фандинг счетах, иногда в конкурсах участвую, все где есть возможность - там и на том и торгую, опыт другого человека мне для этого не нужен...