AUD/USD Н4 Всем по привету. Котировки пары продолжают северную тенденцию и перед тем как уйти на выходные пара вышла выше сопротивления на уровне 61.8 а так-же выше скользящей средней. После чего протестировала на прочность сопротивление 78.6 но,...
Приветствую и я тебя! Пока ситуация в плане общего направления не меняется. Динамические линии средних цен расположены относительно так, что это можно назвать поддержкой снижения. Но в то же самое время они и собираются в жгут, что может указывать...
Ты меня с кем-то перепутал. Либо я писал не про 20 % % в месяц, консервативные. А про 20 % годовых. Меня такой доход устраивает. На свободные деньги от криптовалюты. Пока они ждут усреднения - почему бы столько не заработать? Просто ты всё время...
USD/JPY Н4 Всем по привету. В конце недели пара немного остановилась на уровне 0.0 по фибо который сама и обозначила как поддержку. Скользящая средняя находится выше котировок тем самым поддерживает продолжение южного направления. Могут конечно...
А, вы из плоскоземельщиков! Предупреждать же надо! Тогда всё понятно... Предлагаю посмотреть на недельный график пары #GBPUSD. Пара начала снижаться после того как был достигнут максимум на отметке 1,34337 в последнюю неделю сентября. После этого...