Думаю, трафик с органического поиска как реакция на слова ФРС и РТС в заголовках темы, иными причинами объяснить сложно, так как сама тема конкурса мало кого интересует и это видно по активности в теме. Я как-то написала статью на другом ресурсе...
С Наступившим Новым Годом, Пётр!Если смотреть по дневным свечам, то по телам есть бычьей поглощение, но вот по теням пока свеча за 31 декабря немного больше. Но, думаю, сейчас на Азиатской сессии смогут дать еще волну роста. И тогда никаких...
USDCAD: График Н1. Цена опустилась ниже уровня поддержки H1 Sup: 1.43812. Если цена сможет уйти ниже и закрепится, то возможно сможет дойти к уровню 100.0: 1.43487 и сможет дойти к медиане вил Эндрюса. Возможно после достижения медианы цена может...
Сегодня цена по паре EURGBP, продолжает нам демонтировать нисходящее направление, пересечение EMA 13-150, рисует четкий сигнал для продаж. Сейчас пара торгуется в середине торгового канала у отметки - 0.8275, для продолжения снижение валюты,...
С наступившим нас всех уже, коллега %-) Да, уровень с пятерками несомненно - красивый. Но у меня цель на севере на десять фигур получается выше. Сейчас расскажу, откуда я это увидела: - сегодня, поскольку рынок все еще отдыхает, пошла на самый...