Конкретно мне на данный момент ни к чему. Но он имеет блог на тему трейдинга со 191 тысячей подписчиков. Это уже подразумевает неплохой заработок, особенно учитывая то, в англоязычном сегменте оплата за монетизацию и рекламу выше. То есть он уже...
Добрый субботний день, Джекки. GBP/USD Н4 Если предполагать, что на пробое поддержки 1.2473 продавцы фунто-доллара на Н4 начали реализацию очередного нисходящего импульса, то выше этого сопротивления бычков действительно выпускать нельзя, но с...
Рад тебя приветствовать, мой форумный друже ! У меня тоже в связи с инаугурацией 47-го президента Соединённых Штатов Америки есть свои планы и свой интерес. Памятуя реакцию финансовых рынков на ноябрьские выборы, думаю, что официальное вступление...
Наталья, привет. Золото (XAUUSD) начало год довольно технично. Я еще в прошлом году прогнозировал рост стоимости золота к зеркальному уровню 2675 долларов за унцию через пробой локального сопротивления 2638 долларов за унцию и откат к пробитому...
Пара NZD/JPY завершила отработку модели компенсации, дойдя до уровня 88.28 (Мюррея 1.8). Хотя это маловероятно, но предположим, что на следующей неделе быки возобновят этот процесс. В этом случае, они могут довести цену до линии Киджун H4 и только...