Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2640.00 и ниже дневного Pivot уровня 2649.00. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находится возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше...
Здравствуйте, коллега трейдер Samara45. И вам хорошего выходного вечера. После возвращения к валютной паре USD/JPY я начинаю перелистать технический график. И я решил остановиться именно в дневном графике. Да, действительно, в дневном графике все...
Приветствую. По USDCAD начался нисходящий тренд. Разворот шёл долго, но сейчас вроде импульс вниз пошёл нормальный. Сильный уровень 1.4335 пробили уверенно. Сейчас медведи по данной валютной паре стараются развить успех. В ближайшее время мы увидим...
Желаю всем уютной и сказочной зимы. Желаю доброго и счастливого Рождества. Желаю радостной и яркой жизни. Желаю мира, здоровья, любви и волшебства. Салам! В добрый день. Если память меня не подводит, мы с тобой идём бок о бок почти два года, и...
#NG H1 06|01|2025 Бар №17: разбор ситуации. Это крупный бар продаж с широким спредом и заметным хвостом продаж. Объем вырос более чем вдвое, что делает его особенно выделяющимся. Красная дельта полностью заполнена, продавец проявляет силу. Важно...