Да что-то как-то не сказать, наоборот судя по недельному тайм фрейму XAU/USD ниже видно, что быкам по золоту уже которую неделю подряд, трудно даётся барьер 2656.25(+1/8). Причём уже трижды прокалывали наверх свечной шпилькой данное сопротивление,...
NG- газ 06/01/2025/ Бери и беги.) Пятничные после новогодние торги немного меня запутали, да , что тут, много путаницы и непонятки. Но всё же всё становиться на своё место. Уровень дня в пятницу проторговала очень красиво, и на закрытие можно было...
#EURUSD Витя читал на инвестинге эту информацию, ну и на других каналах на ютабе, а то что в Австрии сменяется лидирующая политическая сила это хорошо для евро, ещё бы правые пришли в Германии и я уверен, что северный поток летом или даже раньше...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURGBP, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.83104, открывать...
Хорошего вечера, в то время интересовался бинарными опционами, хотел быстро разбогатеть , если помнишь были такие!? Не всем же быть богатырями, но кнопки жать, тоже, здоровье и главное терпение нужно иметь. Пожалуй тоже присоединюсь к...