Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара хорошо поднялась. Вообще, в последнее время пара...
Насколько я себя помню, с тех пор как я так сказать вырос и стал понимать что такое вообще деньги и золото, этот метал растет и притом постоянно с определенными промежутками. Так вы не сможете указать конкретно точку в котором цена на этот метал...
GBPUSD Да, после пробоя сопротивления 1,2612 с удовольствием бы продал. А сейчас всё ещё есть сомнения по поводу возобновления южного тренда. Стоп уж точно не возьмут, скорее сольют депозит, оставят меня в покоя. Но нет, рынок скользкий, никогда...
Добрый вечер! Andsoul Номер торгового счета 65441224 Пароль инвестора: pZ0HA2ws Сервер:...
Ну или, как вариант, вынуть из небытия памм deboi_manual. Поскольку это полностью соответствует его идеологии. К чему плодить лишнее. Тот ПАММ, кстати, надо довывести из просадки заодно. Думаю, это будет даже правильнее. Пока что, на учебном всё...