Привет, GORD! GOLD, D1. По неделям я уже разобрался, что надо ждать скорого роста, точно это же подтверждается по дням, потому что здесь есть строгое следование поддержке, которая уже долгое время отрабатывает на отбой медведей. Значит держат оба...
EUR/USD Ну получается, что всё отработали, теперь ждут нонфарм, ну это я так чисто предполагаю. Но учитывая, что тут по времени осталось пару дней, тогда точно ждут новости. А вот по внутридневным уровням не совсем хорошие показатели, опять...
Согласен, торговый диапазон по EUR/JPY, который ты озвучила, остается актуальным, но вот той логики и стройности, которую я жду и отслеживаю, чтобы что то запланировать и торговать - вот этого, к текущему моменту на нашем кроссе не осталось. Итак,...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала цель и развернулась....
Привет! Действительно тут удивляться нечему, вполне нормальные полеты фунта в начале нового года, тем более они четко укладываются в волновые рамки. То есть индикатор АО показал окончание волны снижения от 1,2568, значит надо было сходить на ее...