Разве можно смотреть только в ИнстаФорекс? А в чём разница между другими брокерами, нельзя смотреть? Я ничего не понял. И как без риска? Риски есть всегда в торговле. И разницы нет как торговать, руками ли роботом. Данный робот требует небольшой...
Всё предельно верно. Я вижу ниже товарищи не согласны. Впрочем они сами, кроме как теоретизировать, никакой прибыльной торговли показать не могут. Так что тут всё просто. Как выгоднее получается - так и надо делать, другого пути всё равно нету. И...
Привет, Evgeniya Cool! "А я чё?! — Я ничё. Другие вон чё, и ни чё, а я чуть чё, и сразу вон чё!"(из к/ф Брат) Ну а если серьёзно, техника такая, что тут поделаешь и ведь работает зараза, в коррекционный рост ведь пошли перед падением, как и ожидал,...
Что касается "стопов" - то ту я с вами полностью согласен. Нет необходимости их постоянно лепить на все ордера. Так как они имеют паршивое свойство - достаточно часто срабатывать. "Просадка" тоже - "просадке" рознь и иногда есть смысл ее...
Привет! Вот про это я сегодня в профильной ветке по GOLD и писал, что выписывают кренделя около пивот января 2644 по 20 баксов в обе стороны и никак не могут выше или ниже пивот закрепиться. Для закрепления надо выше или ниже на 10 баксов от 2644...