Пара GBPUSD торгуется в отметке 12332. На дневном графике фунт доллар вышел за пределы трендовой и продолжает валится в низ. Наиболее вероятно что скро последует коррекция с возвратом. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. По стратегии...
Анализируя текущую ситуацию по графику NZDUSD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.55964 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.55955. Это свидетельствует о том, что...
Мое почтение! Если брать ту волатильность, что прошла по евродоллару на последних двух лоях, то путь на данный момент по нему это заход к 1.0740. Но как писал ранее, по текущим котировкам +- лучше не откупать у кого нет сигналов, а выждать перехая...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график EURJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 163.31. Для анализа используем Close предыдущей цены 162.84....
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDCAD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8960. Планирую движение пары до предыдущего...