Привет, Grey Warden! GBP/USD, D1. Как видите, вверх не пошли. Всё вышло по моему прогнозу, который предполагал движение вниз от сопротивления у меня на рисунке. Сходили по верху к 1.2579 и хватит этого движения для севера, а по югу будет прогресс,...
Доброй ночи всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — В пятницу (03.01.2025) на графике H1 у меня произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 0.90818. Пробой медвежьего уровня...
Вторник EUR/USD закончил снижением. И я вот точно выпала в осадок - абсолютно не знаю, что делать. Что наблюдаю на сейчас: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в десять градусов. Получается, что внутри недели у нас...
Да в первые 10 лет по-моему у нас гигантский был рост явно не на 1000%, тут вообще если брать с низов и по сей день, то писали цена выросла в 1.4 миллиона раз, ну за 10 лет тоже прилично до тысяч 15 со дна самого. Так что здесь все же разница...
Вот вот, и для меня по USD/CHF все выглядело так, что дожидаюсь теста фигуры 0.89, крою свою последнюю продажу и на этом беру паузу при торговле этой парой. Но, само собой, озвучивал и альтернативный вариант развития событий, на случай, если...