Олег, не рано ли по возрасту, еще полон сил должен быть, сорока лет же нет тебе? как-то после сорока лет начинаются болячки, ну чаще всего. У меня нахаляву по кредитным деньгам - 700 рублей накапало уже, скоро по второму кругу пойду. по ВТБ банку...
Здорова, Владимир! Два года, даже как-то не вериться, быстро же однако время летит, а у нас даже кадилака нет. Что-то больно высоко взял, впрочем, как всегда, я даже как-то привык к такому. Хотя признаться честно, для меня даже рост до...
NZD/USD. Шикарное продолжение юга, надо было конечно всё-таки вчера запрыгивать мне здесь в продажу после того как медведь вернул цену обратно ниже уровня 0.5665. Скорее всего тут уже не будет нормальной коррекции вверх, думаю продолжим скоро...
USD/CHF, D1. Согласен, быки хорошо идут на север. Но, если будет разворот от 0.9105, тогда придётся переходить на южный вектор от 0.9037. Как видно, расстояние приличное. Поэтому пока нет причин для переживания в этом случае для покупателей. Но,...
AUD/JPY. Ну да, я тоже не претендую на истину в последней инстанции, могу и ошибаться. Думаю что всё-таки мы как раз пойдём пока продолжать движение в южную сторону, от зоны сопротивления которая у меня обозначена на цифровых отметках 98.41-100.39....