Да если проще то необходимо иметь с собой рабочую ТС и полагаться конечно на интуицию, но совместно с опытом. Без опыта как мы знаем нечего и соваться в рынок с какими-то глобальными планами на будущее касательно заработка на форекс. По идее все...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что после некоторого спада начала недели пара снова стремится перейти к подъему. Однако пока наблюдаем скорее флэт, чем подъем. Индикатор Bettеr Volume уже просигналил белым...
На сегодня актив XAUUSD мне не интересен. Поясню причину. А всё потому, что текущая дневная свеча должна определиться и показать истинное намерение игроков. То есть, если телом проторгуемся, как сейчас, и закроемся ниже выделенной области...
Можно поздравить с успешными продажами? Свое снижение пара GBP/CHF начала от уровня 1.1352 (Мюррея 6.8). Нужно заметить, что она отреагировала на понижение спроса на фунт, наблюдаемое сейчас на примерах практически всех пар с участием этой валюты,...
Да нет, не нужен мне индикатор, который покажет увеличение волатильности. Просто буду по скользящим средним ориентироваться. То есть буду кидать сетку в одну сторону когда младшие МА пересекутся и сигнал будет от старших МАшек. Ну а индикатор с...