Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, почти достигла цели и...
Приветствую! На четырехчасовом таймфрейме у меня есть сигнал к продажам, достаточно неплохой. Думаю что максимум в плане севера ещё разок всё же сходим на перехай недельный с достижением отметки 1.0460, а вот выше уже скорей всего сил не хватит...
Зачастую, трейдер постоянно наступает на одни и те же грабли, совершая примитивные ошибки бесконечное число раз. Как говорится, жизнь нечему не учит. Если бы мне каждый раз давали по одному центу, когда слышал о том что трейдер больше не повторит...
Картина ясная и понятная по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд. Он начался от уровня поддержки 107.32 и мною выделены сигналы для покупок согласно компьютерного анализа. Опять гистограмма АО вышла...
В определенной ситуации может это и вариант быстрого закрытия серии. Но чаще всего просто расчет на более короткую дистанцию, а это как раз и не правильно. Накапливает большой объем и потом не вытягиваем все движение в целом. Наверное нужно...