Приветствую всех трейдеров форума. Торговый инструмент AUD/USD на данный момент торгуется в отметке 0.6268. Сегодня курс торгового инструмента внезапно отскочил от уровня 0.6250. Вчера мы получили сопротивлению в отметке 0.6296. То есть вчера быкам...
Здравствуйте! Можете написать в службу поддержки, они разархивируют Ваш счет. Или напишите мне номер счета, отправлю им запрос. По веб терминалу сейчас уточняю информацию в техническом отделе....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURJPY сейчас наблюдается явная перекупленность. Цена достигла уровня 162.890, и с учетом текущего движения, можно ожидать коррекцию вниз. Основной ориентир для меня — это уровень 160.039,...
Привет. Учитывая то, что сопротивление NZD/USD 0.5688 не захотело цену этого торгового инструмента выше пропускать и от этого значения цена устремилась вниз в южную сторону, можно предположить, что возможно выше обозначенного мной уровня 0.5688 для...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре CADJPY я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс CADJPY находится на уровне 108.607, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 108.579,...