Самой главной причиной прихода новичка в трейдинг является желание получения бешеной прибыли за короткий промежуток времени. Ведутся на рекламу, думают что на финансовом рынке можно заработать золотые горы, без особых усилий и вложений. Именно...
Покупатели сохранили инициативу по паре BTC/USD и удерживают эту пары в рамках восходящего равноудаленного канала с довольно-таки широкими границами, как для тайма Н1, где я этот канал и показываю. Получается перспектива дальнейшего роста цены с...
EUR/USD, H4. Пока срабатывает юг, это радует. Завтра уже точно будет видно, что на самом деле выбрал рынок в этом положении. Снижение для меня приоритет, а вот когда буду в почтенном возрасте, то тоже буду так говорить - это шутка. Дело идёт к...
Смотрю на график четырехчасовой по паре CHFJPY и вижу, что цена как ракета летит в космос. Пришло время открыть ордера на бай и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Ближе к концу торгов посмотрим на часовой график пары USD/CHF. Мы видим, что рост, который вроде бы намечался, но просуществовал только до первых часов американской сессии и поднял пару до отметки 0,90748, а последние 4 часа пара двигается вниз....