Всем привет, кто пробует торговать валютную пару GBPCAD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.79075 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...
EUR/JPY ,технический анализ. Похоже на то, что предположение о формировании третьей локальной вершины нисходящей последовательности, направленной на вскрытие линии поддержи восходящего канала(трендовой линии) , поспешно и не находит своего...
Да сегодня цена как-то сделала такое движение, что пока непонятно куда после таких движений может пойти цена. Наверно лучше посидеть и подождать пока цена уйдет с этого диапазона и куда-то сходит. Но вот под вечер как-то больше просматривается...
Если перенесут тогда так и будет, какая мне разница когда будет дроп в этом месяце или в следующему? Не могу понять почему это тебя так трегерит, мне лучше не быстрее, а чтобы выхлоп был больше тем более сейчас рынок не особо хорош для дропа, но и...