Уровень 1,1375 в валютной паре GBPCHF опять оказался непокоренным покупателями. Продавцы воспользовались моментом и направились вниз. Это даже неплохо, ведь это шанс зайти в покупки по более выгодным ценам. Покупки остаются приоритетными, быки...
доброй ночи! все по плану, продажи забрал! но внутри дня сегодня буду работать по основному движению вниз, а так же и на пробой вниз и вверх, в отличий от вчерашнего дня, где перелом у меня был в пользу бычков - снизу верх должны были зайти, но что...
Эко вы скачете по темам вашу мысль прямо таки не обуздать в рамках одного направления диалога, но попробую опять собрать хоть немного в кучку. Ну так значит все таки единицы процентов а не 0.25% тогда к чему были эти перья не понятно мне опять же...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что с начала текущей недели пара торгуется в нисходящем тренде. Индикатор Boa(50) находится выше цены, а индикатор RSI(10) перешел в отрицательную зону ниже 50%-ного уровня. В такой...
Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня всё ещё сохраняется бычий приоритет: здесь был выбит бычий buy-уровень по цене 151.323, и по сей день бык не сдаётся, демонстрируя рост....