Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4960. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4972, для первой половиночки TakeProfit...
Поддерживаю, что по иеновым сегодня лучше воздержаться от торгов. Если Банк Японии повысит ставку согласно прогноза, продажи могут стать приоритетным направлением. Сейчас Pivot дня 156,20 отбил цену и покупки пока в силе, но это пока. В общем...
Просто Наталья ещё молода, а мне о пенсии задумываться самое время. Тут пока такой джек пот выхватишь, без штанов останешься Пока думаю не больше 2%, но пока доберусь до цели, возможно риски поменяются Я тоже пока не могу сконцентрироваться на...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 97.988 уже перешла ниже...
Что касается пары EURUSD, то тут у нас всё стабильно в том плане, что продолжается локальное восходящее движение. При чем вчера сняли ближайшие цели в области 1.0435, сходили по выше. Но закрепиться там так и не получилось, хотя сформировали...