Добрый вечер, Grey Warden! #USD/JPY, H4 Мне кажется, что я рано начала ждать движения USD/JPY на юг. Ещё один ход будет к линии сопротивления пробоя. Там выше на 159.68 светит по курсу. Только потом разворот на юг в полноценном варианте возможно...
GOLD Татьяна, хорошей торговли тебе желаю.По золотому активу цена сегодня пошла вверх, хотя доллар вырос тоже. Я было подумала о снижении и хотелось продать золотишко, потом передумала. Дневной диапазон составляет от уровня 2669.62 наверху и внизу...
AUD/JPY. Ну да, я тоже не претендую на истину в последней инстанции, могу и ошибаться. Думаю что всё-таки мы как раз пойдём пока продолжать движение в южную сторону, от зоны сопротивления которая у меня обозначена на цифровых отметках 98.41-100.39....
Хм, призрак Аргентария бродит по Европе . . . То ли Аркадий, то ли Владимир Николаевич. Ничего не понятно. Никаких 11000 баксов с тыщи за полгода, облом, не будет. Максимум 1500 - 2000. Так показывают более глубокие тесты. Да ещё рынок может...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY хорошо спустилась, достала цель,...