Торговая ситуация по EUR/USD и дальнейшее ее развитие у меня получается довольно аналогичной с тем что вижу по фунт - доллару. Здесь так же цена валютной пары торгуется ниже пивот уровня дня 1.0316, данный уровень рассматриваю в качестве...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.6543) Возможно при появлении...
По EUR/USD, пока все еще не могу определиться что у нас был за откат вверх, толи коррекция в оф (2) в (3) в (3) в (С), или же первая завершилась на минимуме и у нас только часть коррекции в (2) в оф (3) в (С), что тоже не исключаю если пара на...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.0321. Последняя свеча закрылась на 1.0300. Расположение цены Параболика...
Привет! Пара EURUSD настроена на снижение по нисходящему каналу Н4 и обновление минимума 1,0223 скоро будет, ибо на это оставили кучу технических сигналов, также долгов внизу хватает 1,0276, 1,0256, 1,0230 и 1,0225, их все надо забирать, не...