#GBP/USD. Приветствую. Посмотри на дневном. У меня в данном временном периоде присутствует сопротивление в виде ЕМА20, которая удержала GBP/USD у уровня 1,2366. От него получили отскок, и сегодня GBP/USD перекрывает дневную свечу вторника, что по...
Есть начало развития восходящего тренда на этом графике четырехчасовом по паре CADJPY, а площадка уровня 107.32 стала новым стартом для роста цены. Данный факт надо учитывать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из...
Да, получаемые "бонусы" могут просто нивелировать размер "просадки" в процентном выражении по отношению к размеру депозита и не давить так на психику. Кроме того саму "просадку" ведь при зафиксированном положении можно раскрывать и не полностю. А...
Вы на что то решились по EUR/USD? Я, вроде решился, выставил отложку на 1.0462, но пара меня перехитрила и свой рост остановила на отметке 1.04569, выше не пошли, отложку не протестировали и вернулись в район 1.0420... Да, "произвели выстрел к...
CHF/JPY. В принципе очень даже неплохая валютная пара швейцарский франк японская йена, и бык как раз подошёл к очень хорошему уровню сопротивления, который расположен на цифровых отметках 172.62. Вот я собственно и решил запрыгнуть сегодня в...