Медведи не дали цене подняться выше уровня 4.197, а дальше по NG после отбоя цены от уровня 4.197 с разворотом вниз, то сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж. Снова линия осциллятора ССИ...
Если речь идёт о трейдинге, то говорить о заработках можно будет лишь тогда, когда ты начнёшь торговать на реальных счетах, обеспечивать себя за счёт трейдинга и твой трейдинг не будет нуждаться в сторонних вливаниях. Пока этого нет, можно лишь...
Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня всё ещё сохраняется бычий приоритет: здесь был выбит бычий buy-уровень по цене 151.323, и по сей день бык не сдаётся, демонстрируя рост....
Здравствуй, Наталья!С Рождеством тебя!Я Католическое Рождество отмечаю. А вот 7 января у моего сына День рождения. Так что, для меня это тоже радостный день. Рост дали, но обновление максимума на 2665 не произошло. И если сегодня не пробьют, то...
EUR/JPY. Вот так и думал что вряд ли у пары евро японская йена получится полноценно развернуться на юг от уровня сопротивления 164.41. Медведь сделал всего лишь откат от уровня сопротивления 164.41 на 360 пунктов и мы собственно вернулись обратно к...