Я всегда смотрю внимательно. Внимательность мой конёк. Вот, Виталий, к примеру, постоянно тут тыщами долларов сверкает. Биг Босс недавно с несколькими тыщами пробегал. Как тебе такое? Может, им тоже не место здесь, раз у тебя столько нет? Если у...
Однозначно бычий рынок по CL и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. На графике дневном в действии развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вошла в...
По всей видимости мне придется теперь тебя подгонять, чтобы ты не бросала USD/CAD. Где разбор полетов за вчерашний день по валютной паре? %-) Привет дорогая! Пока мы тут планировали на время оставить в покое канадца, то он вон как вчера разгулялся....
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Вчера на европейской сессии цена повторно отработала максимум ТФ и на американской скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня поддержки, черной МА (0,6235)...
Здравствуй, Сереженька! Здесь наши с тобой ожидания сходятся. И после снижения валютной пары GBPUSD на фоне выхода новостей по Америке к 1,2475, я сегодня прикупила немного с целью поймать рост актива. Однако на часовом графике сейчас сформированы...